Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Чай Зимняя вишня

Чай Зимняя вишня

Ингредиенты

вода - 400 мл
чай - 1 ст.л.
вишневый ликер - 4 ч.л.
мед - 1 ч.л.

Приготовление

Для приготовления чая нам понадобится черный крупнолистовой чай и заварник.
Для приготовления чая нам понадобится черный крупнолистовой чай и заварник.
Заварочный чайник сполоснуть кипятком, затем протереть полотенцем насухо. Засыпать заварку и залить кипятком. Использовать для приготовления чая только свежую воду первого кипения.  Чайник желательно брать фарфоровый или из глины. Сначала залить воду до половины чайника, закрыть крышкой и сверху накрыть льняной салфеткой. Для того чтобы чай хорошо заварился, нужно подождать минут 8. После того, как чай настоится, дольем кипяток. Чай перемешать ложкой.
Заварочный чайник сполоснуть кипятком, затем протереть полотенцем насухо. Засыпать заварку и залить кипятком. Использовать для приготовления чая только свежую воду первого кипения. Чайник желательно брать фарфоровый или из глины. Сначала залить воду до половины чайника, закрыть крышкой и сверху накрыть льняной салфеткой. Для того чтобы чай хорошо заварился, нужно подождать минут 8. После того, как чай настоится, дольем кипяток. Чай перемешать ложкой.
Разлить чай по чашкам, добавить вишневый ликер и мед по-вкусу. Подаем чай горячим.
Разлить чай по чашкам, добавить вишневый ликер и мед по-вкусу. Подаем чай горячим.