Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пирог зимняя вишня

Пирог зимняя вишня

Ингредиенты

вишня - 200 г
творог - 200 г
сметана - 100 г
сахар - 6 ст.л.
лаваш листовой - 3 шт
яйца - 2 шт
крахмал - 1 ст.л.
Вкуснейший пирог с вишней и творогом.

Приготовление

Смешиваем вишню с крахмалом.
Смешиваем вишню с крахмалом.
Взбиваем сметану с яйцом.
Взбиваем сметану с яйцом.
Форму берем диаметром не более 35 см. Застилаем одним листом лаваша. Обильно смазываем взбитым соусом. Дно выстилаем еще слоем лаваша. Сахарим (1 ст.л.)
Форму берем диаметром не более 35 см. Застилаем одним листом лаваша. Обильно смазываем взбитым соусом. Дно выстилаем еще слоем лаваша. Сахарим (1 ст.л.)
Выкладываем вишню. Хорошо сахарим (2 ст.л.). Застилаем слоем лаваша, смазываем соусом, сахарим.
Выкладываем вишню. Хорошо сахарим (2 ст.л.). Застилаем слоем лаваша, смазываем соусом, сахарим.
Раскладываем ровным слоем творог и посыпаем немного сахаром.
Раскладываем ровным слоем творог и посыпаем немного сахаром.
Снова лаваш, сметана, сахар.
Снова лаваш, сметана, сахар.
Складываем сверху красиво края лаваша, смазываем соусом.
Складываем сверху красиво края лаваша, смазываем соусом.
Запекаем 30 мин при 180 градусах.
Запекаем 30 мин при 180 градусах.
Готово! Подаем с чаем, лучше теплым или горячим.
Готово! Подаем с чаем, лучше теплым или горячим.