Десерт творожный Тропики
Ингредиенты
творог - 200 г.
сметана - 2 ст.л.
сахарная пудра - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
банан - 1 шт
крыжовник - 100 г.
нектарин - 1/2 шт
киви - 1 шт
мандарин - 2 шт
белый шоколад - 3 г.
молочный шоколад - 3 г.
Вкусный, яркий, сочный и полезный десерт.
Приготовление
Творог смешиваем со сметаной. Добавляем мед и сахарную пудру, тщательно перемешиваем.
Банан очищаем и нарезаем дольками.
Крыжовник перебираем и моем. Я взяла крыжовник двух цветов. зеленый разрезаем пополам, а красный оставляем целым.
Нектарин моем и нарезаем кубиками.
Киви очищаем и нарезаем кубиками или ломтиками.
Мандарины очищаем, удаляем белые пленочки. Делим мандарины на дольки. Каждую дольку разрезаем пополам.
Белый и молочный шоколад натираем на мелкой терке.
Готово! На дно креманок выкладываем творог. Затем выкладываем: крыжовник, банан, нектарин, киви и мандарины. Посыпаем шоколадом.