Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Десерт творожный Тропики

Десерт творожный Тропики

Ингредиенты

творог - 200 г.
сметана - 2 ст.л.
сахарная пудра - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
банан - 1 шт
крыжовник - 100 г.
нектарин - 1/2 шт
киви - 1 шт
мандарин - 2 шт
белый шоколад - 3 г.
молочный шоколад - 3 г.
Вкусный, яркий, сочный и полезный десерт.

Приготовление

Творог смешиваем со сметаной. Добавляем мед и сахарную пудру, тщательно перемешиваем.
Творог смешиваем со сметаной. Добавляем мед и сахарную пудру, тщательно перемешиваем.
Банан очищаем и нарезаем дольками.
Банан очищаем и нарезаем дольками.
Крыжовник перебираем и моем. Я взяла крыжовник двух цветов. зеленый разрезаем пополам, а красный оставляем целым.
Крыжовник перебираем и моем. Я взяла крыжовник двух цветов. зеленый разрезаем пополам, а красный оставляем целым.
Нектарин моем и нарезаем кубиками.
Нектарин моем и нарезаем кубиками.
Киви очищаем и нарезаем кубиками или ломтиками.
Киви очищаем и нарезаем кубиками или ломтиками.
Мандарины очищаем, удаляем белые пленочки. Делим мандарины на дольки. Каждую дольку разрезаем пополам.
Мандарины очищаем, удаляем белые пленочки. Делим мандарины на дольки. Каждую дольку разрезаем пополам.
Белый и молочный шоколад натираем на мелкой терке.
Белый и молочный шоколад натираем на мелкой терке.
Готово! На дно креманок выкладываем творог. Затем выкладываем: крыжовник, банан, нектарин, киви и мандарины. Посыпаем шоколадом.
Готово! На дно креманок выкладываем творог. Затем выкладываем: крыжовник, банан, нектарин, киви и мандарины. Посыпаем шоколадом.