Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фруктовый десерт

Фруктовый десерт

Ингредиенты

Киви - 2 шт
Апельсин - 1 шт
Клубника - 20 гр
Малина - 50 г
Кумкват - 20 гр
Йогурт - 200 мл
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Десерт из сезонных фруктов всегда можно приготовить быстро и порадовать домочадцев.

Приготовление

Я сегодня предланаю приготовить десерт из тех фруктов, которые у вас есть дома. У меня это клубника, апельсин, яблоко, кумкваты и киви и немного замороженной малины я буду использовать для заправки. если у вас есть уже готовый фруктовый йогурт, то можно просто заправить десерт им.
Я сегодня предланаю приготовить десерт из тех фруктов, которые у вас есть дома. У меня это клубника, апельсин, яблоко, кумкваты и киви и немного замороженной малины я буду использовать для заправки. если у вас есть уже готовый фруктовый йогурт, то можно просто заправить десерт им.
Нарезаем фрукты для десерта. Желательно нарезать все фрукты одинаковой толщины. можно разнообразить форму. Яблоко нарезаем полосками. Я часть полосочек сразу отложила для украшения десерта.
Нарезаем фрукты для десерта. Желательно нарезать все фрукты одинаковой толщины. можно разнообразить форму. Яблоко нарезаем полосками. Я часть полосочек сразу отложила для украшения десерта.
У меня есть кумкват, вы можете его не искать в магазинах специально, вполне хватит и апельсина. Я разрезаю кумкват на четвертинки и удаляю косточки.
У меня есть кумкват, вы можете его не искать в магазинах специально, вполне хватит и апельсина. Я разрезаю кумкват на четвертинки и удаляю косточки.
В миску выкладываем кумкваты и яблоко.
В миску выкладываем кумкваты и яблоко.
Нарезаем киви, сначала кружочками, а потом кружочки нарезаем на четвертинки.
Нарезаем киви, сначала кружочками, а потом кружочки нарезаем на четвертинки.
Апельсин нарезаем также как и киви, на четвертинки.Клубнику нарезаем на четвертинки также.
Апельсин нарезаем также как и киви, на четвертинки.Клубнику нарезаем на четвертинки также.
К яблоку и кумкватам отправляем апельсины, киви и клубнику. Перемешиваем все фрукты.
К яблоку и кумкватам отправляем апельсины, киви и клубнику. Перемешиваем все фрукты.
Из ягод малины, коричневого сахара и несладкого йогурта делаем заправку.
Из ягод малины, коричневого сахара и несладкого йогурта делаем заправку.
Готово! Фрукты выкладываем в креманку, заливаем их малиново-йогуртовой заправкой, украшаем кусочками фруктов. Я еще добавила немного кукурузных хлопьев для хрусткости. Подаем десерт к столу. Приятного аппетита!
Готово! Фрукты выкладываем в креманку, заливаем их малиново-йогуртовой заправкой, украшаем кусочками фруктов. Я еще добавила немного кукурузных хлопьев для хрусткости. Подаем десерт к столу. Приятного аппетита!