Шоколадно - творожный десерт с фруктами
Ингредиенты
Творог - 150 гр.
Сметана 15% жирности - 50 г
Сахарная пудра - 20 гр.
Желатин - 8 гр.
Молоко - 20 мл.
Банан - 50 г
Мандарин - 50 г
Киви - 20 гр.
Соус шоколадный - 10 г
Шоколад молочный - 10 г
Ванилин - 1 щепотка
Вкусный десерт для любителей творога.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Желатин замочить в молоке и оставить его чтобы он набух.
Творог соединить с сахарной пудрой, сметаной и ванилином. Хорошо перемешать и взбить блендером.
Набухший желатин растворить на водяной бане.
Нарезать фрукты.
К творожной массе добавить шоколадный соус и ввести желатин. Хорошо все перемешать.
На дно стакана налить не много творожной массы и положить половину фруктов. На фрукты полить шоколадным соусом и выложить творожную массу. И снова фрукты и творожная масса. Отправить на час в холодильник.
Готово! Готовый десерт посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.