Десертный крем из авокадо с личи

Ингредиенты
Для крема: Авокадо - 1 шт
Личи - 5-6 плодов
Сливки - 100 мл.
Сахарная пудра - по вкусу
Для крамбль : Сливочное масло - 25 гр.
Сахар - 50 г
Мука - 30 гр.
Молотый фундук - 3 ст.л.
Десертный крем из авокадо с личи и взбитыми сливками. Дополняет десерт крамбль с лесным орехом.Норма на 3 порции.
Приготовление

Из авокадо вынуть мякоть, личи почистить и вынуть косточку.

Мякоть личи и авокадо, сахарную пудру взбить в пюре.

Добавить взбитые сливки . Аккуратно перемешать.

Для крамбль смешать все в крошку.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке при 190 гр. до румяного цвета. Дать остыть.

Десерты уложить слоями.

Готово! Украсить по вкусу.