Десертная лазанья

Ингредиенты
творог (12%) мягкий - 500 г
яйца куриные - 2 шт
крахмал - 2 ч.л.
сливки 20% - 100 мл
сахарная пудра - 2 ст.л.
ванилин - по вкусу
персики консервировнные - 500 г
лазанья - 4 шт
сливочное масло - 10 г
сахар тростниковый - 1 ч.л.
Необычный рецепт Лазанью предлагаю Вашему вниманию.
Приготовление

Берем пластины лазаньи, я приобрела вот такие гофрированные))

Творог смешиваем с сахарной пудрой, яйцами, ванилью и разведенным в небольшом количестве сливок, крахмалом

Персики нарезаем на небольшие кусочки

Форму для запекания смазываем сливочным маслом

Кладем пластину лазанью и сверху слой творожной массы

Накрываем пластиной лазаньи и выкладываем слой персиков.

Затем опять слой творога и слой персиков.

Сверху поливаем сливками, посыпаем коричневым сахаром и немного сливочного масла, кладем сверху.

Готово! Запекаем в разогретой духовке при 180 градусов около 30 минут до готовности.