Рецепты
Рецепты: например хумус

Десертная лазанья

Десертная лазанья

Ингредиенты

творог (12%) мягкий - 500 г
яйца куриные - 2 шт
крахмал - 2 ч.л.
сливки 20% - 100 мл
сахарная пудра - 2 ст.л.
ванилин - по вкусу
персики консервировнные - 500 г
лазанья - 4 шт
сливочное масло - 10 г
сахар тростниковый - 1 ч.л.
Необычный рецепт Лазанью предлагаю Вашему вниманию.

Приготовление

Берем пластины лазаньи, я приобрела вот такие гофрированные))
Берем пластины лазаньи, я приобрела вот такие гофрированные))
Творог смешиваем с сахарной пудрой, яйцами, ванилью и разведенным в небольшом количестве сливок, крахмалом
Творог смешиваем с сахарной пудрой, яйцами, ванилью и разведенным в небольшом количестве сливок, крахмалом
Персики нарезаем на небольшие кусочки
Персики нарезаем на небольшие кусочки
Форму для запекания смазываем сливочным маслом
Форму для запекания смазываем сливочным маслом
Кладем пластину лазанью и сверху слой творожной массы
Кладем пластину лазанью и сверху слой творожной массы
Накрываем пластиной лазаньи и выкладываем слой персиков.
Накрываем пластиной лазаньи и выкладываем слой персиков.
Затем опять слой творога и слой персиков.
Затем опять слой творога и слой персиков.
Сверху поливаем сливками, посыпаем коричневым сахаром и немного сливочного масла, кладем сверху.
Сверху поливаем сливками, посыпаем коричневым сахаром и немного сливочного масла, кладем сверху.
Готово! Запекаем в разогретой духовке  при  180 градусов около 30 минут до готовности.
Готово! Запекаем в разогретой духовке при 180 градусов около 30 минут до готовности.