Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Веррин с кремом из авокадо и свеклой

Веррин с кремом из авокадо и свеклой

Ингредиенты

Отварная свекла - 1 шт
Сливки 30 % - 100 мл.
Икорное масло - 3-4 ст.л.
Авокадо - 1 шт
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, сухой чеснок - по вкусу
Быстрая в приготовлении и очень вкусная холодная закуска .

Приготовление

Свеклу взбить в пюре.
Свеклу взбить в пюре.
Добавить взбитые сливки и икорное масло.Соль, специи по вкусу.
Добавить взбитые сливки и икорное масло.Соль, специи по вкусу.
Мякоть авокадо размять вилкой, полить лимонным соком и добавить соль и специи.
Мякоть авокадо размять вилкой, полить лимонным соком и добавить соль и специи.
Стаканчик наполнить кремом из авокадо
Стаканчик наполнить кремом из авокадо
И свекольной массой.
И свекольной массой.
Готово! Украсить по вкусу.Приятного аппетита !
Готово! Украсить по вкусу.Приятного аппетита !