Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Груша десертная

Груша десертная

Ингредиенты

Груши *Бера* - 700 г
Творог жирный - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Сметана 30% - 1 полная ч.л.
Малина - 50 г
Сочная груша с творожным кремом и малиной, это прекрасный десерт. Когда приходят нежданные гости, этот десерт выручает нашу семью.

Приготовление

По рецепту нам понадобятся три груши сорта "Бера", обязательно с хвостиками.
По рецепту нам понадобятся три груши сорта "Бера", обязательно с хвостиками.
В стакан от блендера выкладываем творог, чайную ложечку сметаны, чтобы сделать крем чуточку жиже. А так-же сахарную пудру. Её количество можете регулировать по своему вкусу.
В стакан от блендера выкладываем творог, чайную ложечку сметаны, чтобы сделать крем чуточку жиже. А так-же сахарную пудру. Её количество можете регулировать по своему вкусу.
Взбиваем творог со сметаной, при помощи ручного, или любого другого блендера до пышной массы.
Взбиваем творог со сметаной, при помощи ручного, или любого другого блендера до пышной массы.
Перекладываем творожный крем в кондитерский мешок.
Перекладываем творожный крем в кондитерский мешок.
У груш, отрезаем донышко, чтобы они устойчиво стояли.
У груш, отрезаем донышко, чтобы они устойчиво стояли.
Каждую грушу разрезаем на четыре части.Удаляем семенную коробочку.
Каждую грушу разрезаем на четыре части.Удаляем семенную коробочку.
Сезон малины прошёл, поэтому она у нас мороженая. Вынимаем из морозилки Если у вас есть свежая, ещё лучше. Малину можно заменить ежевикой, или другой, любимой вами ягодой, а также орешками.
Сезон малины прошёл, поэтому она у нас мороженая. Вынимаем из морозилки Если у вас есть свежая, ещё лучше. Малину можно заменить ежевикой, или другой, любимой вами ягодой, а также орешками.
На верхнюю часть каждого кружочка груши, выкладываете творожный крем,обязательно заполняя дырочку посредине. На крем выкладываете по несколько ягод малины. Складываете грушу пирамидкой.
На верхнюю часть каждого кружочка груши, выкладываете творожный крем,обязательно заполняя дырочку посредине. На крем выкладываете по несколько ягод малины. Складываете грушу пирамидкой.
Готово! Десерт готов! Ставите его на два часа в холодильник.
Готово! Десерт готов! Ставите его на два часа в холодильник.