Свекольный крем с авокадо и яблоком
Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Пастообразный творог - 60 г
Яблоко - 1/2 шт
Соль,лимонный сок - по вкусу
Свежая,летняя закуска из свекольного крема с авокадо и пастообразным творогом. Для еще большей свежести и как украшение добавлено яблоко.
Приготовление
Основные продукты.
Свеклу, мякоть авокадо и пастообразный творог взбить ручным блендером.
Посолить и добавить лимонный сок по вкусу.
Половинку яблока нарезать тонкой соломкой.
Крем разложить по порциям, украсить яблочной соломкой и базиликом (по желанию)К крему, как дополение, я подала картофельные чипсы. Закуска, как ни как !)))
Готово! Вкусной дегустации !