Фисташковое печенье

Ингредиенты
сливочное масло размягченное - 113 г
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 100 г
сахарная пудра - 1 стакан
разрыхлитель - 1/2 ч.л
соль - 1/4 ч.л
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 ч.л.
мука - 2 1/2 стакана
лимонная или апельсиновая цедра - 2 ч.л.
соленые фисташки, раздробить - 1/2 стакана
Вкусное печенье на сливочном сыре с солеными фисташками. Такое вот улыбчивое)))
Приготовление

В большой миске размешать размягч. слив.масло и слив.сыр. Примерно 30сек.

Добавим в массу сах.пудру, соль и разрыхлитель. Смешаем все тщательно. Добавим яйцо и ванилин,размешаем. Затем муку и оранж.цедру. Тщательно перемешаем ,со стенок соскребаем.

Разделим тесто на 2 части, распределив его на пергамен. бумагу. Сверху обсыпаем фисташками.

Сворачиваем осторожно в рулет. Кладем в морозильник на 1час или более.

Я использую для лучшей формы роллы от бумажных полотенец.

Разогреем духовку до 190гр. Разрезаем рулет на колечки примерно в 1см.

Выкладываем на противни не смазанные. И выпекаем примерно 7-9 мин. Готовые печенья выкладываем на решетку,охлаждаем.

Готово! Печенье прекрасно к чаю или с собой как снек до обеда или ужина .