Рецепты
Рецепты: например голубцы

Форшмак

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь - 1-2 шт
1 кислое яблоко -
1 луковица -
2 отварных яйца -
сливочное масло - 100г -
Приятная закусочка, которая порадует гостей за столом.

Приготовление

Сельдь выпотрошить. Удалить максимально кости.
Сельдь выпотрошить. Удалить максимально кости.
Филе измельчить (прокрутив через мясорубку или в блендере)
Филе измельчить (прокрутив через мясорубку или в блендере)
Измельчить и добавить к сельди луковицу и яблоко.
Измельчить и добавить к сельди луковицу и яблоко.
Добавить измельченные отварные яйца, мягкое масло. Соль, перец и капельку уксуса. Перемешать.
Добавить измельченные отварные яйца, мягкое масло. Соль, перец и капельку уксуса. Перемешать.
Готово! Подавать на ломтиках хлеба.
Готово! Подавать на ломтиках хлеба.