Рецепты
Рецепты: например рататуй

Горячий бутерброд на ржаном хлебе

Горячий бутерброд на ржаном хлебе

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 3 ломтика (на 3 порции)
Колбаса варено-копченая - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло для жарки -
Горячий перекус за 5 минут.

Приготовление

Хлеб нарезаю нетолстыми ломтиками.
Хлеб нарезаю нетолстыми ломтиками.
Выкладываю хлеб на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваю минутку на сильном огне, хлеб должен подрумянится.
Выкладываю хлеб на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваю минутку на сильном огне, хлеб должен подрумянится.
Пока жарится хлеб, тонко нарезаю колбасу.
Пока жарится хлеб, тонко нарезаю колбасу.
Хлеб переворачиваю, сковородку пока снимаю с огня, натираю хлеб разрезанным зубчиком чеснока. После этого чеснок кладу в сковороду (для аромата).
Хлеб переворачиваю, сковородку пока снимаю с огня, натираю хлеб разрезанным зубчиком чеснока. После этого чеснок кладу в сковороду (для аромата).
На хлеб кладу колбасу.
На хлеб кладу колбасу.
Колбасу прикрываю кусочками сыра. Теперь уже жарю на слабом огне, под крышкой. Надо чтобы хлеб поджарился снизу и расплавился сыр.
Колбасу прикрываю кусочками сыра. Теперь уже жарю на слабом огне, под крышкой. Надо чтобы хлеб поджарился снизу и расплавился сыр.
Готово! Это очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Готово! Это очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!