Рецепты
Рецепты: например холодец

Холодник

Холодник

Ингредиенты

Язык телячий - 1 шт
Свекла - 3 шт
Огурцы свежие - 3 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Лук зеленый - 2 шт
Сметана - 250 г

Приготовление

Свеклу очистить и отварить в воде. Воду не солить. Жидкость сохранить и дать остыть.
Свеклу очистить и отварить в воде. Воду не солить. Жидкость сохранить и дать остыть.
Готовую свеклу натереть на терке. Не переживайте по поводу цвета (после варки она бледная). Как видите, внутри она бордовая.
Готовую свеклу натереть на терке. Не переживайте по поводу цвета (после варки она бледная). Как видите, внутри она бордовая.
Измельчить огурцы и зеленый лук. Яйца отварить отдельно.
Измельчить огурцы и зеленый лук. Яйца отварить отдельно.
Отваренное мясо и язык остудить. Язык очистить. Все это нарезать кубиками.
Отваренное мясо и язык остудить. Язык очистить. Все это нарезать кубиками.
Смешать наши измельченные продукты и залить отваром от свеклы. Много не наливать жидкости (лучше погуще). Выдавить пару ложек лимонного сока. Перемешать и добавить по вкусу соль и перец. Сметану вылить в холодник и перемешать. Лучше холодник поставить на ночь в холодильник. Подавать с нарезанным яйцом. Приятного вам!
Смешать наши измельченные продукты и залить отваром от свеклы. Много не наливать жидкости (лучше погуще). Выдавить пару ложек лимонного сока. Перемешать и добавить по вкусу соль и перец. Сметану вылить в холодник и перемешать. Лучше холодник поставить на ночь в холодильник. Подавать с нарезанным яйцом. Приятного вам!
А это каждому по свекле)))
А это каждому по свекле)))