Салат с языком А ля Оливье
Ингредиенты
Язык телячий отварной - 1 шт
Картофель средний - 3 шт
Свежий огурец - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Зелёный горошек - 1 банка (примерно 400 г)
Зелень (петрушка, укроп) - 15 г
Майонез - 3 ст л
Все любят "Оливье" Для сына праздник без онного салата - не празник.Поэтому у нас на столе всегда есть еасли не вариант классического советского оливье, то его варианты
Приготовление
Картофель отварить в мундире. Охладить. Почистиь и нарезать кубиками. Огурец вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Отварной язык нарезать кубиками. Добавить в миску к картофелю с огурцом.
Вымытую и обсушенную зелень изрубить.
Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать кубиками. Добавиь в миску с остальными составляющими. С горошка слить жидкость. 2/3 положить в салат, остальное отложить для уркашения.Добавить 2/3 зелени.Заправить майонезом. Перемешать.
Готово! Приятного аппетита!