Холодный чай с ромашкой и яблоком
Ингредиенты
лимон - 1/2 шт
яблоко - 2 шт
мята свежая - 30 г.
чай - 10 г.
вода - 1300 мл.
цветки ромашки - 5 г.
сахар - 4 ст.л.
Отлично освежает и дарит приятный аромат.
Приготовление
Залейте цветки ромашки 300 мл кипятка. Настаивайте 15 минут. Дайте остыть и разлейте в формы для льда. Поставьте в морозилку. Затем доставьте кубики льда.
Лимон вымойте и нарежьте крупными ломтиками.
Мяту вымойте, обсушите и оборвите листья. Нарежьте их крупно.
Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Заварите чай.
Бросьте в чай 5 кубиков льда.
Затем бросьте в чай яблоки, лимон и мяту. Добавьте сахар и охладите.
Готово! Подавать с кубиками льда.