Холодное
Ингредиенты
Свиное ухо - 1 шт
Бедро куриное - 1 кг
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Коренья - 2 шт
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Смесь перцев - по вкусу
Холодное из курицы и свинного уха.
Приготовление
Варим свинное ухо около 2 часов.
Затем доьавляем куриные бедра, морковь, корень пеетрушка,корень сельдерея и лук, солим. Варим на медленном огне около 3 часов.
Отдельно процеживаем бульон.
Разбираем куриное мясо от костей.
В формы раскладываем кусочки курица
Аккуратно заливаем бульоном. Даем остыть полностью и ставим в холодильник.
Готово! Приятного аппетита))