Холодное

Ингредиенты
Свиное ухо - 1 шт
Бедро куриное - 1 кг
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Коренья - 2 шт
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Смесь перцев - по вкусу
Холодное из курицы и свинного уха.
Приготовление

Варим свинное ухо около 2 часов.

Затем доьавляем куриные бедра, морковь, корень пеетрушка,корень сельдерея и лук, солим. Варим на медленном огне около 3 часов.

Отдельно процеживаем бульон.

Разбираем куриное мясо от костей.

В формы раскладываем кусочки курица

Аккуратно заливаем бульоном. Даем остыть полностью и ставим в холодильник.

Готово! Приятного аппетита))