Канапе из Свинины с соусом из Арахиса
Ингредиенты
свинина - 410 г
коричневый сахар - 1 ст.л.
палочки для канапе - 2 шт
гарам масала - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
арахисовое масло - 4 ст.л.
молотый кофе - 3 ст.л.
Простой и очень вкусный рецепт мясной закуски к ужину. Подается с крепким кофе.
Приготовление
Тонко нарезать свинину полосками.
В небольшой миске смешайте 1 / 2 чайной ложки гарам, 1 ст. ложки темного соевого и 1 ст. ложку арахисового масла. Втереть в свинину и мариновать 1 час в холодильнике.
Насадите кусочки свинины на палочки. Поджаривайте на самом сильном огне до готовности, переворачивайте каждые 2-3 минуты.
Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь. Объедините оставшиеся масла, соевый соус, коричневый сахар, кофе.
Кофейный ореховый соус готов.
Свинину подавать на палочках с соусом в отдельной посуде. Приятного аппетита!