Канапе из яиц на завтрак
Ингредиенты
перепелиные яйца — 20Штук -
хлеб — 4Штуки(ломтики) -
ветчина — 2Штуки(ломтики) -
сливочное масло - 30 г
лук-резанец(пучок) -
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Приготовление
Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.
Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.
Разбить все яйца в общую миску.
Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.
Слегка обжарить кусочки хлеба.
Обжарить ветчину в той же сковороде.
Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.
Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!