Гренки на завтрак
Ингредиенты
багет - по количеству едоков
сыр твердый 50% - 20 г
помидоры средние - 1 шт
яйца куриные - 2 шт
сливочное масло - 10 г
соль, перец - по вкусу
Вкусные и очень нежные бутербродики на завтрак, также подойдут к бульону.
Приготовление
Трем на мелкую терку сыр и подготовим остальные продукты.
Нарезаем багет.
Тонкими кружочками нарезаем помидор.
Взбиваем яйцо с добавлением перца и соли.
Обмакиваем багет с двух сторон в яичной смеси.
Обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Выкладываем гренки на противень.
Положить по кружочку помидора.
Сверху выложить горочку сыра.
Разогреваем духовку до 250 градусов (я запекала в электро гриле) и запекаем около 10 минут.
Готово! Приятного аппетита))