Рецепты
Рецепты: например холодец

Капустный салат с черной редькой и яблоком

Капустный салат с черной редькой и яблоком

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г
Яблоко - 1 шт
Редька - 250 гр.
Изюм - 20 гр.
Миндаль - 20 гр.
Масло оливковое - 20 мл.
Масло подсолнечное - 20 мл.
Уксус винный - 10 мл.
Специи - по вкусу
Вкусный и витаминный салат !

Приготовление

Капусту нарезать тонко и сложить в миску.
Капусту нарезать тонко и сложить в миску.
Яблоко и редьку почистить от кожуры.
Яблоко и редьку почистить от кожуры.
Натереть на крупной терке и выложить в миску с капустой.Посолить , налить винный уксус и перемешать.
Натереть на крупной терке и выложить в миску с капустой.Посолить , налить винный уксус и перемешать.
Два вида масла нагреть до дымка и вылить на овощи.
Два вида масла нагреть до дымка и вылить на овощи.
Добавить промытый изюм,  миндальные пластинки ( заранее немного обжарить)и зелень петрушки.
Добавить промытый изюм, миндальные пластинки ( заранее немного обжарить)и зелень петрушки.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !