Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Коктейль Лошадиная шея

Коктейль Лошадиная шея

Ингредиенты

эль имбирный - 3/ стакан
ангостура биттер - 1 ч.л.
коньяк - 1 стакан
лимоны - 1 шт
лед - 5 шт

Приготовление

Приготовим посуду для коктейля. Стаканы хайболл  тщательно помыть и вытереть полотенцем насухо. Теперь нам необходимо вырезать ту главную деталь, что отличает этот коктейль от других.
Приготовим посуду для коктейля. Стаканы хайболл тщательно помыть и вытереть полотенцем насухо. Теперь нам необходимо вырезать ту главную деталь, что отличает этот коктейль от других.
Необходимо тщательно промыть лимон под проточной водой. После этого замочить его часа на 2 в тёплой воде. Затем снова сполоснуть водой. Вытереть насухо бумажным полотенцем. С цитруса срежем острым ножом кожуру в виде тонкой спирали. Сделать это надо так, чтобы осталась незадетой белая мякоть.
Необходимо тщательно промыть лимон под проточной водой. После этого замочить его часа на 2 в тёплой воде. Затем снова сполоснуть водой. Вытереть насухо бумажным полотенцем. С цитруса срежем острым ножом кожуру в виде тонкой спирали. Сделать это надо так, чтобы осталась незадетой белая мякоть.
Сладкий слабогазированый напиток из имбиря - Имбирный эль -  наливаем в хайболл. Затем в стакан добавить крепкую настойку из апельсиновой и лимонной кожуры с различными травами . Специальной барной ложкой быстро перемешать полученную смесь.
Сладкий слабогазированый напиток из имбиря - Имбирный эль - наливаем в хайболл. Затем в стакан добавить крепкую настойку из апельсиновой и лимонной кожуры с различными травами . Специальной барной ложкой быстро перемешать полученную смесь.
Теперь пришло время долить коньяк.  Напиток помещаем в холодильник на час. Коктейль охладился. Достать стаканы из холодильника. Спираль из цедры лимона завязать узлом. Забросим в бокалы кусочки льда.
Теперь пришло время долить коньяк. Напиток помещаем в холодильник на час. Коктейль охладился. Достать стаканы из холодильника. Спираль из цедры лимона завязать узлом. Забросим в бокалы кусочки льда.