Шеи тушенные с яблоком
Ингредиенты
шеи утиные - 800 г
яблоко - 1 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
горчица в зернах - 1 ст.л.
вода - 120 мл
соль - по вкусу
перец черный молотый - 1 щепотка
растительное рафинированное масло - 1 ст.л.
Пикантный, и одновременно нежный вкус утиных шеек порадует поклонников этого продукта.
Приготовление
Подготовьте продукты. Шеи вымыть и удалить остатки жира.
Подготовленные шеи нужно порезать на 2-3 части.
Лук порезать произвольно, яблоко натереть на терку крупную.
В кастрюлю вливаем масло, кладем шеи, лук, яблоко, соль, перец, горчицу в зернах.
Перемешиваем, вливаем немного воды. Кастрюлю устанавливаем в машинку. Режим "тушение", два часа.
Шеи готовы.
Готово! Подавайте с луком и яблоком. Приятного!