Шеи тушенные с тыквой
Ингредиенты
куриные шеи - 1 кг
лук репчатый крупный - 1 шт
тыква садовая - кусочек небольшой
соль - по вкусу
перец молотый черный - пару щепоток
растительное масло - 1 ст.л.
зелень петрушки - 1 пучок
Нежное тушеное мясо с тыквой. Рецепт для мультиварки.
Приготовление
Приготовьте продукты. Шеи куриные нужно вымыть, удалить жир, обсушить. Лук и тыкву очистить.
Лук репчатый порезать, тыкву натереть на терке.
В кастрюлю наливаем столовую ложку растительного масла, сверху укладываем слоями шеи, соль, перец, лук и тыкву, снова шеи, лук, соль, перец и тыкву, и так до самого верха.
Влейте грамм 100 водички. Выбирайте режим "тушение", время 1 час.
Спустя один час куриные шеи с тыквой готовы.
Готово! Приятного аппетита! Подаем с зеленью.