Котлеты из индейки с зеленью
Ингредиенты
Фарш из мяса индейки - 400 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Цедра лимона - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Кинза - 2 веточки
Лук репчатый - 1/2 шт
Специи для мяса - по вкусу
Котлеты из индейки очень вкусные и диетические,но кому-то могут показаться суховатыми из-за малого количества жира в этом мясе.Поэтому для усиления вкуса и сочности я предлагаю добавить побольше зелени и цедру лимона.
Приготовление
В фарш из индейки кладем яйцо,мелко нарезанный репчатый лук тщательно размешаем. Добавим к фаршу пучок разной зелени,которая найдется дома. И цедру с половины лимона.
Посолим,поперчим,добавим любимые специи и тщательно размешаем.
Формируем котлетки,панируем их в сухарях и жарим на хорошо разогретой сковороде.
До золотистой корочки с обеих сторон.
Готово! К таким котлетам можно подать любой гарнир и овощной салат.