Рецепты
Рецепты: например хумус

Рулет куриный

Рулет куриный

Ингредиенты

курица (крупная) - 1 шт
специи - по вкусу
бекон в пластинках - 5-6 шт
грибы - 400 г
лук репчатый - 2 шт
куриная печень - по вкусу
яйца куриные - 5-6 шт
крахмал - 1 ст.л.
молоко - 50 мл
зелень петрушки - по вкусу
Такой рулетик очень любят в нашей семье, готовила из домашней курочки.

Приготовление

Курицу чистим моем и удаляем кости
Курицу чистим моем и удаляем кости
Я пользовалась вот такими специями и приправами, вы выбираете по своему вкусу
Я пользовалась вот такими специями и приправами, вы выбираете по своему вкусу
Очишенный от костей кусок куриного филе посыпаем специями
Очишенный от костей кусок куриного филе посыпаем специями
Из яиц, крахмала и молока готовим омлет
Из яиц, крахмала и молока готовим омлет
Обжариваем грибы с луком и измельчаем блендером
Обжариваем грибы с луком и измельчаем блендером
На филе выкладываем пластинки бекона
На филе выкладываем пластинки бекона
Далее выкладываем куриную печень (я выложила целиком, печень домашней курочки)
Далее выкладываем куриную печень (я выложила целиком, печень домашней курочки)
Теперь слой немного остывшего омлета
Теперь слой немного остывшего омлета
Посыпаем обильно зеленью петрушки
Посыпаем обильно зеленью петрушки
Далее слой измельченных грибов
Далее слой измельченных грибов
Заворачиваем плотно в рулет
Заворачиваем плотно в рулет
Плотно упаковываем в фольгу и ставим в духовку на полтора-два часа при температуре 180 градусов. В конце разворачиваем фольгу и даем запечься корочке для цвета=)
Плотно упаковываем в фольгу и ставим в духовку на полтора-два часа при температуре 180 градусов. В конце разворачиваем фольгу и даем запечься корочке для цвета=)
Готово! Приятного аппетита!=))
Готово! Приятного аппетита!=))