Куриные бедра в сливочном соусе
![Куриные бедра в сливочном соусе](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/12516-thumb.jpg)
Ингредиенты
куриные бедра - 3 шт
соль, смесь перцев - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
белое сухое вино - 50 мл
сливки 33% - 150 мл
лавровый лист - 2-3 шт
Очень нежная и вкусная курочка. Попробуйте ;)
Приготовление
![Куриные бедра посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить в миску.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12516-86016.jpg)
Куриные бедра посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить в миску.
![В сковороду влить вино, довести до кипения и дать выпариться спирту. Влить теплые сливки, перемешать, снова довести соус до кипения.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12516-86017.jpg)
В сковороду влить вино, довести до кипения и дать выпариться спирту. Влить теплые сливки, перемешать, снова довести соус до кипения.
![Куриные бедра вернуть в сковороду кожей вниз, добавить лавровые листы. Тушить 15 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12516-86018.jpg)
Куриные бедра вернуть в сковороду кожей вниз, добавить лавровые листы. Тушить 15 минут.
![Перевернуть кожей вверх и тушить еще около 15 минут до готовности.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12516-86019.jpg)
Перевернуть кожей вверх и тушить еще около 15 минут до готовности.
![Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита)](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12516-86020.jpg)
Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита)