Куриные бедра в маринаде
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 8 шт
кетчуп острый бразийльский - по вкусу
горчица медовая - по вкусу
мед - 2 ч.л.
розмарин - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
Вкусное и нежное куриное мясо
Приготовление
Моем и высушиваем бедрышки
Добавляем горчицу
Теперь добавляем острый бразильский кетчуп
Затем вливаем мед.
Солим по вкусу и добавляем оливковое масло.
Все перемешиваем и оставляем про мариноваться на пару часов.
Выкладываем на противень.
Поливаем маринадом и посыпаем розмарином.
Запекаем в духовом шкафу около 30-40 минут при температуре 190 градусов.
Готово! Приятного аппетита))