Куриные бедра с капустой и рисом в мультиварке

Ингредиенты
куриные бедра - 3 шт
велок капусты - 1/3 часть
рис - 0,5 стакана
горячий овощной бульон или вода - 1,5 стакана
соль, перец - по вкусу
Вкусное и полезное блюдо на Вашем столе. Попробуйте ;)
Приготовление

Капусту нашинковать, налить намного воды. Включить программу "Тушение" на 45 минут.

Тем временем куриные бедра посыпать солью и перцем и слегка обжарить на растительном масле.

В чашу мультиварки всыпать рис, долить бульон, присолить.

В чашу пароварки (для мультиварки) выложить куриные бедра, установить сверху.

По окончании программы вынуть чашу с курицей, перемешать рис с капустой, досолить, если нужно, и подавать.

Готово! Приятного аппетита! :)