Куриный суп Джунгли
Ингредиенты
Куриная голень - 1 шт
Картофель - 3 - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 головка
Макаронные изделия "Джунгли" - 125 г
Купила макаронные изделия под названием "Джунгли". Отсюда и название супа. Лёгкий, диетический супчик, который очень охотно будут есть и дети.
Приготовление
Окорочок вымыть, снять кожу, залить 2 л воды, довести до кипения. Бульон слить. Залить окорочок опять холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и сварить бульон.Картофель очистить и нарезать кубиками
Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.
Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).
Очитить и нарезатть кубиками лук.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.
Готово! Приятного аппетита!