Макароны по-флотски с тунцом
Ингредиенты
Макаронные изделия - 250 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Тунец консервированный - 1 банка
Оливковое масло - 30 мл.
Соль, специи и свежая зелень - по вкусу
Свежий чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр - по вкусу
Вкусный и быстрый обед ..
Приготовление
Макаронные изделия отварить до готовности, воду слить.
На оливковом масле обжарить до золотистого цвета луковицу.Затем выложить тунец, немного размяв.
Выложить отварные макарошки, аккуратно перемешать .Обжариваем ..
Чеснок выдавить через пресс, нарезать петрушку.
Добавить к макарошкам.Посыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита !