Паста со свекольно-сливочным соусом
Ингредиенты
Макаронные изделия - 250 гр.
Отварная свекла - 1 шт
Сливки 30 % - 150 мл.
Тертый Пармезан - 50 г
Зеленый горошек - 1 горсть
Соль, сухой чеснок - по вкусу
Яркая паста с нежным вкусом сливок и свеклы , а так же ароматом сыра.
Приготовление
Макаронные изделия (форма по желанию), отварная свекла, сливки ,сыр и горошек.
Отварить макаронные изделия до готовности. Воду слить и промыть под холодной водой.
Свеклу нарезать на кубики, влить половину нормы сливок и приготовить пюре.
Выложить свекольную массу в глубокую сковороду, добавить остатки сливок, сыр и специи по вкусу.Поставить на огонь и хорошо нагреть.
В это же время почистить горох. Нам понадобится горсть горошен.Отварить в течении 5-8 мин. в воде со специями по вкусу.
В горячий соус выложить готовые макароннные изделия, хорошо перемешать.
Добавить горошек.
Подавать блюдо горячим, посыпав сыром.
Готово! Приятного аппетита !