Маленькие творожные торты
Ингредиенты
творог - 200 г.
яйцо куриное - 1 шт
сахар - 30 г.
ванильный сахар - 5 г.
цедра апельсина - 1 ч.л.
сметана - 1 ст.л.
сок апельсина - 1 ст.л.
мандарин - 1 шт
киви - 1/2 шт
банан - 0.3 шт
красная смородина - по вкусу
Очень вкусный десерт.
Приготовление
Творог протереть. Цедру апельсина измельчить и выдавить сок.
Смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, апельсиновой цедрой и соком.
Выложите смесь в смазанные маргарином формочки. Запекайте 15 минут при 180 °С. Выньте из духовки.
Смешайте сметану с ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов. Запекайте 5 минут при 220 °С. Выньте торты из духовки, посыпьте бисквитом. Охладите.
Готово! Украсьте ягодами и фруктами. Я взяла банан, красную смородину, киви и мандарин. Можно использовать: вишню, малину, клубнику. Можно использовать: апельсин, ананас, персики.