Маленькие творожные булочки
Ингредиенты
Творог - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.ож.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильная эссенция - 4 капли
Если вы желаете полакомиться, а дома ничего нет, тогда такие булочки можно приготовить за 30 минут.
Приготовление
Подготовить продукты.
В блендере перебить творог, сахар и яйцо.
Добавить масло и ваниль. Перебить.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в жидкую массу. Перемешать.
Из теста мокрыми руками скатать шарики размером с яйцо и выложить на противень.
Готово! Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов. Готовые булочки полить сиропом.