Торт черепашка
Ингредиенты
Яйца - 6 шт
Сахар - 3 ст
Мука - 2,5 ст
Сода - 1 ч.л.
Сметана - 1 л
Банан - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Мандарин - 2 шт
Киви - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Какао - 2 ст л
Сметана - 3 ст л
Масло - 50 г
Очень вкусный торт
Приготовление
Смешать яйца, два стакана сахара и муку.
Добавить гашеную соду. Тесто должно быть как густая сметана, и не растекаться на противне
Противень застелить бумагой для выпечки. Бумагу смазать небольшим количеством растительного масла. Ложкой выкладывать тесто.
Выпекать при 200 градусах до готовности
Для крема соединяем сметану и стакан сахара. Хорошо размешиваем, чтобы сахар растаял.
Фрукты нарезаем дольками и кубиками.
Формируем торт. Выкладываем слой из теста, сверху фрукты, затем смазываем обильно кремом, и тд
Когда торт сформирован, готовим глазурь
Для шоколадной глазури, смешиваем 3 ложки сахара, 3 ложки сметаны и 2 ложки какао. Когда все закипит, добавляем масло. Когда масло растает снимаем с огня. Даем остыть
Готово! Поливаем торт глазурью. Приятного чаепития