Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Торт черепашка

Торт черепашка

Ингредиенты

Яйца - 6 шт
Сахар - 3 ст
Мука - 2,5 ст
Сода - 1 ч.л.
Сметана - 1 л
Банан - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Мандарин - 2 шт
Киви - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Какао - 2 ст л
Сметана - 3 ст л
Масло - 50 г
Очень вкусный торт

Приготовление

Смешать яйца, два стакана сахара и муку.
Смешать яйца, два стакана сахара и муку.
Добавить гашеную соду. Тесто должно быть как густая сметана, и не растекаться на противне
Добавить гашеную соду. Тесто должно быть как густая сметана, и не растекаться на противне
Противень застелить бумагой для выпечки. Бумагу смазать небольшим количеством растительного масла. Ложкой выкладывать тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки. Бумагу смазать небольшим количеством растительного масла. Ложкой выкладывать тесто.
Выпекать при 200 градусах до готовности
Выпекать при 200 градусах до готовности
Для крема соединяем сметану и стакан сахара. Хорошо размешиваем, чтобы сахар растаял.
Для крема соединяем сметану и стакан сахара. Хорошо размешиваем, чтобы сахар растаял.
Фрукты нарезаем дольками и кубиками.
Фрукты нарезаем дольками и кубиками.
Формируем торт. Выкладываем слой из теста, сверху фрукты, затем смазываем обильно кремом, и тд
Формируем торт. Выкладываем слой из теста, сверху фрукты, затем смазываем обильно кремом, и тд
Когда торт сформирован, готовим глазурь
Когда торт сформирован, готовим глазурь
Для шоколадной глазури, смешиваем 3 ложки сахара, 3 ложки сметаны и 2 ложки какао. Когда все закипит, добавляем масло. Когда масло растает снимаем с огня. Даем остыть
Для шоколадной глазури, смешиваем 3 ложки сахара, 3 ложки сметаны и 2 ложки какао. Когда все закипит, добавляем масло. Когда масло растает снимаем с огня. Даем остыть
Готово! Поливаем торт глазурью. Приятного чаепития
Готово! Поливаем торт глазурью. Приятного чаепития