Рецепты
Рецепты: например холодец

Митлоф лучший

Митлоф лучший

Ингредиенты

луковицы,порубить мелко - 1/3 стакана
сладкий красный перец,нарезать - 1/3 стакана
сладкий зеленый перец,нарезать - 1/3 стакана
свежая петрушка, порубить - 3 ст.л..
чеснок,нарезать - 3 дольки
чили порошок - 1 1/4 ч.л
шалфей сушеный - 1 1/4 ч.л
соль - 1/4 ч.л.
перец - 1 ч.л.
говяжий фарш - 1 кг
молоко - 3/4 стакана
яйца, взбить слегка - 2 шт
вустер. соус - 1/4 стакана
хлебная крошка - 2/3 стакана
бекон - 4 полоски
Соус: - -
томаты из банки , порезать мелко - 1/4 стакана
кетчуп - 1/4 стакана
коричневый сахар - 2 ст.л..
соль - 1 ч.л.
сухая горчица - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л
Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш. Взят из журнала "Taste of Home"

Приготовление

В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час. В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час. В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30 мин.при той же тем-ре. Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30 мин.при той же тем-ре. Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.