Митлоф лучший
Ингредиенты
луковицы,порубить мелко - 1/3 стакана
сладкий красный перец,нарезать - 1/3 стакана
сладкий зеленый перец,нарезать - 1/3 стакана
свежая петрушка, порубить - 3 ст.л..
чеснок,нарезать - 3 дольки
чили порошок - 1 1/4 ч.л
шалфей сушеный - 1 1/4 ч.л
соль - 1/4 ч.л.
перец - 1 ч.л.
говяжий фарш - 1 кг
молоко - 3/4 стакана
яйца, взбить слегка - 2 шт
вустер. соус - 1/4 стакана
хлебная крошка - 2/3 стакана
бекон - 4 полоски
Соус: - -
томаты из банки , порезать мелко - 1/4 стакана
кетчуп - 1/4 стакана
коричневый сахар - 2 ст.л..
соль - 1 ч.л.
сухая горчица - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л
Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш. Взят из журнала "Taste of Home"
Приготовление
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час. В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30 мин.при той же тем-ре. Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Готово! Приятного аппетита.