Мягкий хлеб с бананом
Ингредиенты
банан - 1 шт
мука пшеничная - 165 г
дрожжи сухие - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
яйца - 1 шт
сметана - 4 ст.л.
Мягкий ароматный хлебушек с кусочками бананов..
Приготовление
Смешиваем яйца, соль и сахар. Взбиваем вилкой.
Добавляем сметану и хорошо перемешиваем ложкой до однородности.
Муку в тесто положите горкой и подсыпьте дрожжи.
23 теста выложите на дно формы для хлеба. Банан нарежьте кубиками и выложите сверху.
Вылейте оставшверху и рзровняйте ложкой.ееся тесто с
Выпекайте хлеб 25-30 минут до румяного цвета. Готовность проверьте спицей.
Готово! Такой хлеб прекрасно подходит для канапе и других бутербродиков...