Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирог крестьянский

Пирог крестьянский

Ингредиенты

Яйца — 2 шт. (плюс желток для смазывания пирога) -
Соль - 0.5 ч.л.
Мука - 1 ст
Кефир - 1 ст
Сода - 1 ч.л.
Фарш — 300 г (куриный) -
Лук репчатый - 2 шт
Соль — по вкусу -
Перец черный — молотый по вкусу -
Рецепт очень быстрого в приготовлении мясного пирога. Этот наливной крестьянский пирог выручит вас в любой ситуации. Пирог получается вкуснейший! Делается он очень быстро, а ингредиенты для него найдутся в каждом доме.

Приготовление

Чтобы приготовить крестьянский пирог подготовим сначала начинку. Лук мелко нарезаем (можно воспользоваться блендером), смешиваем его с фаршем, добавляем по вкусу соль и перец. Начинка готова!
Чтобы приготовить крестьянский пирог подготовим сначала начинку. Лук мелко нарезаем (можно воспользоваться блендером), смешиваем его с фаршем, добавляем по вкусу соль и перец. Начинка готова!
Приготовим тесто для крестьянского пирога. Соду перемешиваем с кефиром и оставляем минут на 5.
Приготовим тесто для крестьянского пирога. Соду перемешиваем с кефиром и оставляем минут на 5.
Затем добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем, получаем жидкое тесто.
Затем добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем, получаем жидкое тесто.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем начинку (фарш сырой) и выливаем на нее вторую половину теста.Если есть можно использовать разъемную форму для выпечки, будет удобнее.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем начинку (фарш сырой) и выливаем на нее вторую половину теста.Если есть можно использовать разъемную форму для выпечки, будет удобнее.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекаем 45-50 мин. За 10 минут до готовности вынимаем пирог, смазываем его желтком и возвращаем в духовку до образования красивой румяной корочки.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекаем 45-50 мин. За 10 минут до готовности вынимаем пирог, смазываем его желтком и возвращаем в духовку до образования красивой румяной корочки.
Готовый пирог крестьянский достаем из духовки, даем ему остыть, и вынимаем из формы.
Готовый пирог крестьянский достаем из духовки, даем ему остыть, и вынимаем из формы.