Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Крестьянский капустный суп

Крестьянский капустный суп

Ингредиенты

Картофель молодой - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Капуста - 1/4 кочана
Фасоль (отваренная или консервированная) - 1,5 стакана
Соль -
Масло оливковое - 1.5 ст.л.
Бульон овощной - 5 стакана
Пармезан тёртый - 100 г
Незамысловатый, но в то же время, вкуснейший капустный суп с фасолью!Спасибо Танюше dolphy зпа знакомство с этим рецептом!

Приготовление

Разогреть в толстостенной кастрюле масло со щепоткой соли, добавить картофель, нарезанный кубиками. Готовить под крышкой, пока картофель не начнёт поджариваться. /Периодичски помешиваем.
Разогреть в толстостенной кастрюле масло со щепоткой соли, добавить картофель, нарезанный кубиками. Готовить под крышкой, пока картофель не начнёт поджариваться. /Периодичски помешиваем.
Добавить к картофелю нарезанные лук и чеснок, тушить ещё 2- 3  мнн.Добавить бульон, довести до кипения. Затем добавить капусту и варить до ее готовности.
Добавить к картофелю нарезанные лук и чеснок, тушить ещё 2- 3 мнн.Добавить бульон, довести до кипения. Затем добавить капусту и варить до ее готовности.
Добавить готовую фасоль, посолить и поперчить. Когда закипит, снять с огня.
Добавить готовую фасоль, посолить и поперчить. Когда закипит, снять с огня.
Готово! Подавать, сбрызнув оливковым маслом и  с тёртым пармезаном.Приятного аппетита!
Готово! Подавать, сбрызнув оливковым маслом и с тёртым пармезаном.Приятного аппетита!