Крестьянский суп с домашними колбасками
Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Колбаса домашняя - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Петрушка - 0.5 пучок
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Быстрый в приготовлении, ароматный суп.Готовлю его обычно тогда, когда тороплюсь.
Приготовление
Для приготовления этого супа, потребуется минимальное количество продуктов. Картофель для супа желательно брать рассыпчатого сорта. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду и отправляем в неё вариться картофель.
А также понадобится лук и морковь. Чистим их.
Лук отправляем пассероваться на растительном масле. Через несколько минут к луку добавляем морковь и пассеруем вместе.
А также нам понадобится куриная домашняя колбаса. Нарезаем её полукольцами.
Колбасу и пассерованные овощи отправляем вариться в суп. Солим и перчим суп. Огонь должен быть маленький. Суп должен томиться, а колбаса должна отдать супу свой аромат. Добавляем в суп зелень.
Готово! Суп готов.