Рецепты
Рецепты: например хумус

Постный рисовый салат с кукурузой

Постный рисовый салат с кукурузой

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Ананас консервированный - 100 г
Гранат - 50 г
Масло растительное - по вкусу
Сироп ананасовый - 30 мл
Вкусный постный рисовый салат с десертной ноткой.

Приготовление

Отвариваем рис до готовности,даем остыть. Ананасы извлекаем из сиропа,даем стечь и нарезаем брусочками.
Отвариваем рис до готовности,даем остыть. Ананасы извлекаем из сиропа,даем стечь и нарезаем брусочками.
Отцеживаем кукурузу, соединяем с рисом, ананасами, зернами граната и заправляем сиропом и растительным маслом,перемешиваем.
Отцеживаем кукурузу, соединяем с рисом, ананасами, зернами граната и заправляем сиропом и растительным маслом,перемешиваем.
Готово! Салат готов. Приятного аппетита!
Готово! Салат готов. Приятного аппетита!