Салат из черемши с кукурузой.
Ингредиенты
Черемша - 200 грамм.
Кукуруза консервированная - 100 грамм.
Яйцо куриное - 2 шт
Огурец - 1 шт
Майонез - 30 грамм.
Сметана 15% жирности - 30 грамм.
Соль - по вкусу
Первые весенние блюда из натуральных, природных продуктов. Черемша давно и прочно вошла в наше меню. Много разных вкусностей готовят из неё наши хозяйки. Особенно салаты. Они всегда желанны на нашем столе и символизируют окончание сезона консервированных продуктов и зимних заготовок.
Приготовление
Черемшу перебираем и хорошо промываем.
Обдаём кипятком. Всего на несколько секунд. Некоторые хозяйки не делают этого. Но мне кажется, что лишним не будет.
Огурец режем кубиком.
Выкладываем в миску: огурец и консервированную кукурузу.
Добавляем рубленые, варёные яйца и порезанную черемшу.
Приправляем майонезом, сметаной и солим по вкусу.
Готово! Перемешиваем, оформляем и подаём к столу.