Гарнир из перца и кукурузы
Ингредиенты
Перец болгарский - 300 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 150 гр.
Морковь - 200 г
Бульон - 200 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Идеальный гарнир для мяса.
Приготовление
Подготовить продукты.
Перец нарезать маленькими кубиками.
Лук нарезать мелко.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить до мягкости лук.
Добавить морковь и вместе с луком немного обжарить.
Выложить в сковороду перец и потушить минут 6-7.
С кукурузы слить жидкость и добавить ее к овощам.
Влить в сковороду бульон, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сделать небольшой огонь, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!