Гарнир из перца и кукурузы
 
                      Ингредиенты
                                    Перец болгарский - 300 гр. 
                                
                            
                                    Кукуруза консервированная - 1 банка
                                
                            
                                    Лук репчатый - 150 гр. 
                                
                            
                                    Морковь - 200 г
                                
                            
                                    Бульон - 200 мл. 
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец черный -  по вкусу
                                
                            
                                    Масло растительное - 3 ст.л.
                                
                            Идеальный гарнир для мяса.
            Приготовление
 
                    Подготовить продукты.
                 
                    Перец нарезать маленькими кубиками.
                 
                    Лук нарезать мелко.
                 
                    Морковь натереть на крупной терке.
                 
                    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить до мягкости лук.
                 
                    Добавить морковь и вместе с луком немного обжарить.
                 
                    Выложить в сковороду перец и потушить минут 6-7.
                 
                    С кукурузы слить жидкость и добавить ее к овощам.
                 
                    Влить в сковороду бульон, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сделать небольшой огонь, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
                 
                    Готово! Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    