Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Гарнир из перца и кукурузы

Гарнир из перца и кукурузы

Ингредиенты

Перец болгарский - 300 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 150 гр.
Морковь - 200 г
Бульон - 200 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Идеальный гарнир для мяса.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Перец нарезать маленькими кубиками.
Перец нарезать маленькими кубиками.
Лук нарезать мелко.
Лук нарезать мелко.
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить до мягкости лук.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить до мягкости лук.
Добавить морковь и вместе с луком немного обжарить.
Добавить морковь и вместе с луком немного обжарить.
Выложить в сковороду перец и потушить минут 6-7.
Выложить в сковороду перец и потушить минут 6-7.
С кукурузы слить жидкость и добавить ее к овощам.
С кукурузы слить жидкость и добавить ее к овощам.
Влить в сковороду бульон, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сделать небольшой огонь, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Влить в сковороду бульон, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сделать небольшой огонь, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!