Рецепты
Рецепты: например хумус

Просто чудо №2

Просто чудо №2

Ингредиенты

Сливочное масло – 120 г
Сахарная пудра – 60 г
Молоко сухое – 220 г
Сливки 30-33% – 30 мл
Кедровые орешки (пиния) – 50 г
Кешью – 20 г
Переходим к сотворению чуда №2 – к созданию кубиков из молочной помадки. Хотя, на самом деле, они могут быть любой формы, которую мы придумаем - пирамидой, октаэдром, тетраэдром, додэкаэдром и даже... колбаской! Но, так как мы делаем сегодня простое чудо, то и форму придадим простую.

Приготовление

Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком.
Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком.
Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10.     Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке и ставим их морозилку. Ждём минут 20-30 пока они подмерзнут.
Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке и ставим их морозилку. Ждём минут 20-30 пока они подмерзнут.
Подавать    Сладости просто идеально подходят для завтрака!   Подавать их лучше всего охлажденными, а хранятся они в морозилке.  И когда пробуешь эти волшебные молочные сладости, невольно возникает мысль: «мммм… это же просто чудо!»     Photo by www.singareev.ru
Подавать Сладости просто идеально подходят для завтрака! Подавать их лучше всего охлажденными, а хранятся они в морозилке. И когда пробуешь эти волшебные молочные сладости, невольно возникает мысль: «мммм… это же просто чудо!» Photo by www.singareev.ru
Источник: foodclub.ru