Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Чуду по-домашнему

Чуду по-домашнему

Ингредиенты

Тыква - 200 гр
Лук белый - 1 шт
Изюм - 20 гр
Сливочное масло - 20 гр
Перец черный - 5 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Тортилья -
Чуду готовила впервые, существует много разновидностей, я приготовила чуду с тыквой. Получилось очень вкусно!

Приготовление

Из небольшого количества продуктов получается очень вкусное людо. Тыкву очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Лук репчатый нарезаем очень мелко.
Из небольшого количества продуктов получается очень вкусное людо. Тыкву очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Лук репчатый нарезаем очень мелко.
На оливковом масле обжариваем лук и тыкву до мягкости, добавляем соль, перец и изюм.
На оливковом масле обжариваем лук и тыкву до мягкости, добавляем соль, перец и изюм.
На тортилью выкладываем начинку, как показано на фото, небольшим слоем.
На тортилью выкладываем начинку, как показано на фото, небольшим слоем.
Накрываем начинку свободной стороной и хорошо придавливаем края, я делала это при помощи тарелки.
Накрываем начинку свободной стороной и хорошо придавливаем края, я делала это при помощи тарелки.
На сковородке разогреваем сливочное масло и обжариваем чуду с двух сторон до румяной корочки.
На сковородке разогреваем сливочное масло и обжариваем чуду с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Вот такие получаются чуду. Приятного аппетита!
Готово! Вот такие получаются чуду. Приятного аппетита!