Простой рыбный салат
Ингредиенты
треска - 1 кг
майонез - 150 г
укроп - 2 пучка
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 3 шт
душистый перец - 2 шт
Очень легкий в приготовлении, но один из моих любимых салатов. Во время работы в Питере (тогда в Ленинграде), меня угостила моя питерская приятельница, так мне этот салат понравился, что готовлю до сих пор=))
Приготовление
Очень простой набор продуктов
Отвариваем треску в специях.Отварную треску (можно взять любую белую рыбу) разбираем на филе, удаляем все косточки
Режем укроп
Выкладываем рыбу на плоское блюдо, обильно поливаем майонезом
Посыпаем укропом (его должно быть много), украшаем по вашему вкусу, я украсила помидорками.Приятного аппетита! Привет Питер!!=))