Рецепты
Рецепты: например хачапури

Салат рыбный.

Салат рыбный.

Ингредиенты

Рыба отварная (у меня треска ) - 300 г
Рис отварной - 1 стакана (примерно)
Отварная морковка - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 1банка 450гр.
Огурец свежий - 1 шт
Майонез для заправки -
Соль, перец, сок лимона по вкусу. -
Вкусный, знакомый многим с детства салат.

Приготовление

Складываем ингредиенты в миску.Рыбу разбираем на мелкие кусочки, морковку трём на тёрке, огурчик нарезаем мелко, перемешиваем.
Складываем ингредиенты в миску.Рыбу разбираем на мелкие кусочки, морковку трём на тёрке, огурчик нарезаем мелко, перемешиваем.
Добавляем горошек.Заправляем майонезом, смешанным с соком лимона. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем горошек.Заправляем майонезом, смешанным с соком лимона. Солим, перчим по вкусу.
Готово! Украшаем варёной морковкой и подаём к столу.. но лучше дать салату настояться хотя бы пол часа в холодильнике.
Готово! Украшаем варёной морковкой и подаём к столу.. но лучше дать салату настояться хотя бы пол часа в холодильнике.