Салат из дайкона и граната
Ингредиенты
дайкон - 80 г.
помидор - 30 г.
шампиньоны маринованные - 20 г.
зелень - по вкусу
гранат - 20 г.
оливковое масло - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ч.л.
Вкусно, сытно и полезно.
Приготовление
Дайкон очистить, помыть и нарезать кубиками.
Гранат очистить.
Помидор помыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками.Шампиньоны нарезать ломтиками или кубиками.
Зелень помыть, стряхнуть воду и порвать. Можно использовать петрушку или кинзу.
Готово! Смешиваем овощи с грибами, гранатом и зеленью. Заправляем соевым соусом и маслом. Выкладываем в салатник.