Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат из красной капусты

Салат из красной капусты

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 гр
Зеленый лук - 1 пучок
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр твердый - 150 гр
Фиолетовая краснокочанная капуста - 1 кочан
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 десертная ложка
Яйцо - 1 шт
Хочу показать вам вкусный салат. Бюджетненько и со вкусом. Без майонеза. Без соли.

Приготовление

Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник.  Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник
Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник. Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник
Зеленый лук порезать меленько.
Зеленый лук порезать меленько.
Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.
Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.
Готово! Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать. Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю: — не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно. — у кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее.   Приготовим заправку. Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо. У меня горчица Росийская Макмай. Другие виды горчицы могут быть не подходящими к этому соусу. Выбирайте Росийскую любого производителя. Горчица должна быть вмеру острой и без особых пикантных травок.  Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли. Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.
Готово! Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать. Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю: — не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно. — у кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее. Приготовим заправку. Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо. У меня горчица Росийская Макмай. Другие виды горчицы могут быть не подходящими к этому соусу. Выбирайте Росийскую любого производителя. Горчица должна быть вмеру острой и без особых пикантных травок. Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли. Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.