Салат Красная шапочка
Ингредиенты
Ветчина, буженина, колбаса, отварное мясо - 150 г.
Лук зеленый - 30 г.
Грибы стерилизованные(не маринованные) - 150 г.
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 2 шт большие
Соль и перец - по вкусу
Майонез со сметаной - 150 г.
Картофель отварной - 1 шт
Огурец маринованный или соленый - 1 шт
Очень простой, быстрый в приготовлении, эффектный и вкусный салат из простых и замечательных продуктов. Рассчитан на четыре порции.
Приготовление
Режем кубиками ветчину.
Смазываем майонезом со сметаной(можно только майонезом). И зеленый лук.
Затем лук зеленый.
Слегка обжарить грибы.
Выложить на лук.
Натереть на терке отварной картофель.
Потом соленый огурчик.
На огурчик - тертый сыр.
И помидоры.
Готово! Выдержать на холоде часа два и можно употреблять.